гитарный лад играет в наших душах

Савин Владимир
Гитарный лад играет в наших душах,
Струна звучит лишь только для двоих,
Играй, гитара, нам романс влюблённых,
Звучи, сейчас мы в райских снах,
Звучи, пусть льётся как в мотивах
Кровь в золотистых наших жилах.
И дрожь бежит в телах свободных,
Как в переборах твоих звонких.
Пусть будет жизнь лишь в солнечных лучах
На радостях и там, в мечтах,
Звучать в ладах твоих красивых
Лишь для двоих сердец счастливых.