Туда, где скоро будет осень

Марина Казакова 3
Под вечер тихо, дождь чечётку бьёт.
Бегу туда, где скоро будет осень,
Где белый лебедь, с ладоней воду пьёт.
Где утро наступает ровно в восемь.

Не жду, пока придёт моя зима.
Быстрей туда, где воздух пахнет мёдом.
Где запахи любви, сведут с ума,
Под медленные листьев хороводы.

Пусть сломан зонт,деревьев-коридор,
И ветер "дышит" мне в лицо зюдвестом.
Бегу туда, где облаков декор,
напоминает мне наряд невесты.

Примять траву, росу с колен испить,
и пусть она течёт по подбородку.
И к чёрту дождь,который будет лить.
Бегу вперёд,танцуя с ним чечётку.

Беру билет себе без всяких льгот.
Счастливая вступаю в эту осень.
Там лебедь,белый с ладоней воду пьёт.
Там утро наступает ровно в восемь.

9.12.14г.