На грани миг хрупкий от страсти к любви!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Борис Воловик
     Хрустальные стены...
            "Хрустальные стоны,
                Хрустальных забвений,
                Безумной любви. "


              ""


Как зыбко
И трепетно-нежно
звучит
разряжённая ночь.
Звенящим
хрустальным и хрупким
звучанием
любовных утех.
Сплетение - теней
тел-плывущих.
Влюблённых,
тонувших в ночи.
Пронзают,
хрустальным-звенящим
мгновеньем.
На грани миг хрупкий
от страсти к любви!