Послана душа трепетная

Вета Шеина
Послана душа трепетная
Мне в награду.
Человека  похожего на меня,
Только лучше.

Не обижу тебя, не бойся –
Молиться буду,
Чтобы крыльев твоих светлых
Тьма не коснулась.

Чтобы светлая рать небесная
Была защитой,
Схоронила от бед суровых
В любую бурю.

А тревожные дни придут -
Тосковать будешь, -
На разлом, на разрыв - от себя
Ограждать стану.


Послана душа трепетная
Мне в награду.
Человека  похожего на меня,
Только лучше...