Зашли

Александр Прокофьев 3
 Не ленитесь писать авторам свои комментарии, даже если стихи вам не нравятся, чтобы они не говорили, они их ждут.




Зашли, прочли и вышли  как же это  скупо,
Ведь вы забрали мысль не заплатив  притом.
Подумали,  писать по меньшей мере глупо.
Не блещет рифмой и   изысканным пером.

Но  он поэт им свойственно страданье,
Не просит денег он лишь томно ждет в тиши.
Так окажи ему  поддержку и  вниманье,
Прочёл,  найди ещё  минутку,  напиши.

Возможно отзыв твой ему важнее жизни,
Он ищет   способ по душам  поговорить,
Так помоги ему судьбы разрушить  козни,
И дай возможность словом боль его  излить

Оставь ему  свой отзыв пусть не очень  лестный,
Но для него он важен как не называй
И пусть не станет он такой как ты известный
Скажи  спасибо и  удачи пожелай!

10.12.214. 16.11