Пять стихов дня - 1

Голоса
Просеивая тексты на одном из конкурсов, наткнулся я на стихотворение,
которое проявило во мне желание НЕПРЕМЕННО показать его ещё кому-то.

Ещё пять минут ушло на то, чтобы желание нашло своё решение.
И это будет здесь.

Это не будет конкурсом.
Это просто воплощение желания немедленно поделиться - текстом, эмоциями, мыслями.
Категорически запрещено вывешивать свои стихи. Только чужие, и те, которые вы хотели бы, чтобы о них узнали другие.
Все стихи могут быть вывешены только со ссылкой на публикацию на странице Автора.

почему пять стихов ? чтобы вы могли тоже разместить здесь что-то очень сильное, или просто очень затронувшее вас.


Стихи выставляются в РЕЦЕЗИЯХ.

Дмитрий Ревский - Rewsky


В Н И М А Н И Е !!

Первая страница ПЯТЬ СТИХОВ ДНЯ уже заполнена.  Здесь этого достаточно.
но всё продолжается, и

переходим размещать - сюда :

http://www.stihi.ru/2014/12/11/4750