***

Чилясова
От громкого «Я люблю…», до сильного «Без тебя!»
Ноябрь отметил год на числах календаря…

А сколько же было слов, разбросанно для толпы!
Чтоб спрятать надежно то, что рвет тебя изнутри!

Что мучает по ночам, как самый ужасный сон!
Жестокий и злой обман - печальный любви приговор.

Предавший, хотя бы раз, однажды все повторит…
Ноябрь отметил год!
Когда-нибудь отболит…