Маленький секрет поэта

Вик Лови Тор
Если дама дышит в ухо -
В сердце дрожь и в горле сухо,
Ноги зябнут - мочи нет,
Ну, какой, к чертям, сонет?


Ляжешь трезвый и голодный,
Спишь один в ночи холодной,
То проснёшься утром рано –
Строки льются, как из крана!