***

Чилясова
Ложь порождает ложь!
А боль не удержишь в цепях...
Бери мою силу, на сотню умножь
И вычти от туда страх!

А нам ли в хороших, с тобой играть?
Клятву в любви давать, без измены!!!
Не ты ли меня учил, предавать?!
Не ты ли сжигал во мне веру?!

Да что эти клятвы... Цена то их грош!
Но, как звучат красиво...

Из-за спины твоей видно нож...
Я отомщу тебе. Справедливо.