***

Чилясова
А стоит ли на обрывках теперь о тебе говорить...
Мой голос совсем охриплый,наверно,виною дым...
Наверно,виною ночи, в которых являлся во сне...
Ты прав,я останусь кошкой, гулящей, сама по себе.
А стоит ли зарекаться?о чем-то просить небеса...
Смотри-ка,а я все та же! Да вот любовь не та.