Золотой Свет

Эмма Клейн
Золотой Свет

Светит, словно сон из сказки,
вот, пред нами ель Рождества;
В Свете золочённой ласки, -
это крепкий шарик торжества...

На пути уже одна звезда,
путешествие с небес времён;
Мир в ожидание Рождества, -
Свет в тьму несёт на Землю Он...

Goldenes Licht

Strahlend, wie ein schoener Traum,
steht vor uns der Weihnachtsbaum;
Sieht nur, wie sich goldenes Licht,-
auf den zarten Kugeln bricht...

„Freue Weihnacht“ klingt es leise
und ein Stern geht auf die Reise.
Leuchtet hell vom Himmelzeit -
hinunter auf die ganze Welt...