Запрет

Анна Галонза
В полночной тьме рисуя счастье,
Тихонько падал белый снег.
И прогоняя прочь ненастье,
Он увеличивал разбег.

Но расстояние между нами ....
уже казалось дальше нет
И что-то темными ночами
Мне говорило:" там запрет"

Душа тихонько прижималась
К открытой дверце на груди.
То обнажалась, то скрывалась,
Ты сильно строго не суди.

Она совсем не виновата,
Что тесновато ей внутри.
Уже немного старовата,
А сердце, требует любви.