На дне колодца. Алёне

Павел Роживец
Счастье когда вопросы,
всегда находят ответы,
счастье когда вдруг осень,
сменяет жаркое лето.

Счастье когда зимою,
снег серебрится белый,
счастье когда весною,
был поцелуй тот первый.

Счастье оно ведь в каждом,
хоть да однажды проснётся,
чтоб утолит свою жажду,
в сердце на дне колодца.
С теплом Павел.