Быть старше...

Зарина Ананьева
Быть старше, значит делаться мудрей.
Не сожалейте о годах прошедших,
Людей пришедших в жизнь и вновь ушедших.
Быть старше, значит делаться сильней

Быть выше, отмерять за годом год.
Перебирать меж ними достижения.
И пусть ты не достиг больших высот,
Падение - неминуемый исход.
Взрослее быть - оно уже движение.

Раскинуть взгляд у окон по утру,
Пусть зрят рассветы сонные ресницы.
Вчерашний день распался на ветру,
Унес промозглой осени хандру,
И ты уже перелистнул страницу.