крупа

Типичный Прохожий
С неба сыплется устало снежная крупа.
Сны легли под одеяло, чтобы сладко спать,
видеть крылья синей птицы в шторах на окне,
вместе с птицей устремиться к звёздной вышине.
Открывать в её просторах млечные пути.
Спите, сны, ведь утро скоро, а крупа летит...