Смеется тот, кто...

Юрий Тихий 2
Иван-дурак Лягушку в жёны взял,
Она лишь ночью дЕвицей стаёт.
Над ним смеётся стар и даже мал!
А он - в Раю, как только ночь придёт.

Женой гордиться надо непременно,
Но кое-кто завидует давно:
Когда его Прекрасная Елена
Ночами превращается в бревно.