Лазурный берег проклятой надежды

Константин Юрушев
Лазурный берег проклятой надежды
Манит всё больше ,чем сильнее шторм.
Людские грёзы-лёгкая одежда,
Но всё же лучше с ней,чем без неё...
Пусть скептик грёзы ложью назовёт
Ведь разум его пуст,неплодотворен.
Самим нам не найти вовек ответы,
А мир,увы,совсем немногословен.
Твори свой мир,свободный от чужих,
Живи в себе,назад не озираясь,
Не принимай подарков дармовых
Других воззрений опасаясь.