Повторяемость

Гретхен Совалье
Уникальные до смерти,
эксклюзивы летят.
Повтори меня, Господи,
подари мне дитя.
Что vip-кадры и титры?
я невзрачная мышь.
и мечта-то нехитрая --
ясноглазый малыш.
От кого -- дело пятое,
и карьеру -- в карьер,
проживу на зарплату,
обойдусь без колье.
Точно, клетку за клеточкой,
от лодыжек до щёк...
повтори меня в девочке,
и мальчишке ещё.