***

Ирина Савицкая
Ну вот и снег, завесил окна –
белесых нитей кружева
как прошлогоднее унынье
гугукнет старая сова
на елях замершего леса
кряхтит и ежится зима
и не веселая принцессa
и не старуха у окна
она еще сама не знает
завоет или загуляет