Э-гей

Ярослава Миюсова
                Рамазановой, чего уж там)



Э-гей.

Растворяться давно не умею.

Э-гей.

Пишешь бархатом, любишь - фланелью.

Неметь

Начинаешь в присутствии взрослых -
 
Стареть

Обещаешь  - и это серьёзно.

Гореть

Притомишься, но кто б тебя понял?

Сонные скулы, плечи, ладони

Со-греть.

10.12.2014