Творческий ступор

Гульмира Тажибаева
На острие карандаша
повисло слово,
которому упасть бы яркой нотой
в звук стиха,
Но слово это
заколдованное словно,
чуть прозвенев в пространстве,
начало стихать...

декабрь 2014