Тост - За женщин!

Юрий Тихий 2
Я подниму бокал вина,
Чтоб полной чашей жизнь была,
Удача с вами чтоб жила.
Пускай весна надеждой обернётся!

Чтоб сбылись тайные мечты,
Чтоб окружали вас цветы,
Чтоб Бог хранил вас от беды.
Пускай Фортуна каждой улыбнётся!

А мы готовы жить для вас,
Шептать "люблю" вам каждый раз,
И видеть блеск счастливых глаз,
Когда рука-руки коснётся.

Мы будем вас всегда любить
И кофе вам в постель носить.
И, как традицией ведётся,
За женщин стоя надо пить!