Время

Артур Агамагомедов
Время шершавой ладонью царапает душу,
Пальцем грозит и стращает скорейшей расплатой.
Мир мой песочный волной отрезвленья разрушен.
Той, что уносит желанья с мечтами куда-то..
Я так хотел заменить тебе воздух и солнце,
Быть с тобой рядом в минуты печали и боли.
Сердце стучится пичужкой продрогшей в оконце
От осознанья, что долго не видеть мне воли.
Что ж... остается принять всё, и с этим смириться.
Не изменить мне судьбу, если выбор был сделан.
Только ночами совсем почему-то не спится.
Видно, уже ожиданье достигло предела..
От тишины, что вокруг, можно просто оглохнуть
Но тишина мне привычна - почти что подруга...
Имя твое не давало в пути мне подохнуть.
Память шершавой ладонью... всё снова по кругу...