Я часть земли

Михаил Колодин
Под звездным, теплым покрывалом
В постели мягкой из песка
Под шум чуть слышного прибоя
Я слышу, как сопит земля

Какой простор безликой ночи
Не видно звездам и конца
Луна, бескрайние просторы
Во всей вселенной, тишина

Я проводник любви и света
В потоке жизни, я живу
Я есть свет мира, чудо Бога
Я часть земли, я с ней дышу

Я есть пример любви нетленной
Я призываю всех к добру
Я всем желаю счастья в жизни
Живите в мире и любви

Не надо зависти и лести
Не нужно скверных, пошлых фраз
Цените жизнь, цените время
Любите тех, кто дорог вам