Счастье

Владимир Мальчевский
Он встретил её
и... пропал навсегда –
в объятьях любви
растворился, растаял,
исчез. Так бывает.
Погасла звезда,
что ввысь позвала,
в поднебесье летая,
и пела о счастье,
но счастье молчит,
сгорая до пепла на грани агоний.

А то, что осталось, вздыхает в ночи,
то плечи целуя её, то ладони.


_________________________