Тост - Подруге в день рождения

Юрий Тихий 2
С днём рожденья поздравляю
И от всей души желаю:

Быть здоровой, быть красивой,
и, конечно же, счастливой!

Никогда не унывать
И без устали плясать.

Чтоб мужчины все влюблялись
И у ног твоих валялись.

Чтоб печали все отместь,
А "доляров" чтоб не счесть.

Чтоб как самый ценный клад
Был в семье уют и лад.

Чтобы недруги страдали,
Чтоб от зависти рыдали.

Чтобы беды отлетали,
Чтоб друзья не забывали,
И почаще навещали,
Дни рожденья отмечали.

Меня слушать все устали!

Так давайте же при том
Выпьем и еще нальем!