Прошу тебя, не осуждай так строго...

Светлана Слепова
Прошу тебя, не осуждай так строго
Мои внезапные обиды сгоряча.
Люби меня! Что стоит-то? Ей-Богу!
Я вспыхиваю, плачу, таю, как свеча...

Лишь потому, что страшно одинока.
И рвётся сердце грустью, словно пополам.
А у тебя...работа. Планов столько...
Тебе не до тоскующей порой мадам.

Я не сижу, конечно, дома сиднем.
Кручусь, верчусь, как белка в быстром колесе!
Но нет друзей. И так обидно...
Ведь далеко родные, близкие мне все.

Прошу тебя, не осуждай так строго...
Бывает, жизни непроста дорога!