Сто часов прошло как мы не виделись

Алена Климова
Сто часов прошло как мы не виделись,
Словно вечность минула с тех пор.
Ты прости, родной, что я обиделась,
Может мы продолжим разговор?
Снимем рычаги с ворот железные
И надуем счастьем паруса?
Не бывают ссоры бесполезными,
Если вводит в ссоры нас судьба.

Значит где-то что-то перепутано,
Значит что-то сделано не так.
Вновь не сходятся часы с минутами
И неверно понят нами знак.
Снимем рычаги с ворот железные
И надуем счастьем паруса,-
Ах, какие у тебя небесные
Синие красивые глаза!