Остался депутат

Гилиюзим
Так зачем же, что-то строить,
Лучше взять и перестроить
Надо ли голову ломать,
Лучше взять да все сломать
Был когда- то коммунист,
А сейчас, он карьерист
Так, сыграет роль свою
Позавидуешь ему,
Но остался депутат
И при нем всегда мандат
Депутатов привечают,
Их мандаты выручают,
Депутаты получают
И карманы набивают
Хороша у них привычка,
Потрясти мандатом- книжкой
Я пишу, о том скорбя,
Может кто узнал себя?
Захотелось написать,
Историю не переписать