Я жалею людей

Алла Бертош -Шакирова
***
Я жалею людей,
Беззащитных и добрых,
Оправданье ищу
Их поступкам недобрым.
Я болею до слез,
Если их обижают,
Места не нахожу,
Когда  их унижают.
Страшно видеть как зло
Разъедает их души,
Им, Господь, помоги,
Их молитвы послушай.
И тепло, по - отечески,
Их  поддержи,
Сбереги  их от бед,
Их от зла удержи…