Уют

Гилиюзим
В доме моём покой и уют,
Дети всегда с работы ждут,
Так же светло и тепло,
Хотя окно  замерзло
Русская печь, тут не причем,
Любовь согревает наш дом
Даже самый лучший приют,
Не заменит домашний очаг и уют