Путин и осень

Марина Тагорцева
«Как же я люблю животных,
Как люблю!
Не пущу на них охоту -
В жизнь мою!

И здоровья почитанье –
Для меня!
И природы расцветанье –
Для меня!

Шерсти мягкие виточки –
Для меня!
Пёсьи лапки, коготочки –
Для меня!

Дни и ночи, и туманы –
Осень, дух!
Разбивает ветер рваный –
В прах, и в пух!

Лишь собака тёплым боком –
Ободрит!
С лаем, с холодом далёким –
Что забыт!

Каши, овощи в горшочке –
Благодать!
Ставит холод резво точку –
Чтоб объять!

И несут легко метели –
Холод, круть…
Чтоб все быстро пролетели!
Не задели, но осели –
В мягкий путь!»

4. 11. 2014 г.


Илл. Путин со щенком