Делёж

Солнечный-Зайчик
 
Давай-ка прямо щас договоримся,

планету как делить? Ведь нас же двое!

Беру себе от полюса до Ниццы,

а ты, друг мой, бери всё остальное!*

----------
* - у них в зубах свисток, похожий на планету )))




(Фото из инета. Спасибо автору!)