***

Владимир Якшин
Я иду сквозь огонь, сквозь звенящую пустоту
Надо мною сверкает звездами лик небес
Я не вижу путь, но я знаю куда иду
Где-то там за горами во тьме ждет дремучий лес.
И лишь песнь в голове выбивает знакомый ритм
И улыбка в глазах помогает не сбиться вдруг
И лишь мысли кружат среди многозвучных рифм
Намекая на то, для чего не хватило рук.
Я иду по тропе... За спиною верный рюкзак
И гитара в чехле( для привала и для души)
Вовсе я не герой, я обычный простой чудак
Никуда не спешу, только время вокруг спешит.
Золотится рассвет, впереди еще много верст
Просыпается мир, наполняя душу росой
Путь несложен, и в то же время не так уж прост
Только радость и счастье как и всегда со мной.