перед тем как

Тёпленькая Пошла
склеены усталостью
будто намокли бумажные веки
ни выспаться ни проснуться
ни разглядеть лица напротив
какие глаза сегодня
крепко ли сжаты губы
разве что угадать
по тому как дышишь как прижимаешь
как разглядываешь меня сквозь кожу