Affirmation

Твой Скай
 Я тебя люблю.

 Ты  любишь.

 Меня.

 Совпасть

 Во временах,

 Падежах,

 Склонениях.

 Я тебя лю…

 Ты любишь.

 Повторять

 Слова,

 Шептать их,

 Оставлять

 На твоем  языке,

 Губах.

 Я тебя…

 Ты …

 Останься.

 Пятнадцатым камнем

 В моем  саду.

 Я …

 …






для сборника "fur meine Liebe"