kiss me

Стеклянный Дым
Я засыпаю как кот на крыше и надо мною-торшером солнце
а сон играет со мною в мышки а кран на кухне и что то льётся
в мизантропии  безполнолунья схожу с ума я как поезд с рельсов
и в зоне света моих безумий на счётчик гейгера не надейся
А сердце прыгает словно мячик воздушным шариком вот вот лопнет
и мне всё пОфигу был ли мальчик и кошки чёрные чёрных комнат
Я забиваю я забываюсь и всё отлично хоть дождь и тучи
Арабик взрывом волной приливом ну наконец то привет от Гуччи
Меняю кожу рисую рожу сползаю тенью ужом по стенке
до неприличья себя моложе взбиваю сливки снимаю пенки
И мне плевать на тех кто может тащить по жизни в себе пустыню
вдыхаю снег вы.дыхаю дождик рисуя kiss me на вЕнке тыльной
А утро снова меняет краски и отрицает грудную клетку
я забываю слова и маски ещё не вечер не вечер детка
И как то легче ей богу легче не помнить серых холодных буден
и друг что хренью тебя не "лечит" нальёт и скажет ну зравствуй!будем
Ну здравствуй здравствуй колючий ёжик я тутта плюшек и мёда к чаю
и где там бедный дырявый Йорик?да ладно бог с ним я угощаю...

И вот сидим мы...звёзд параллельно..
твои что слева...мои что справа...
а посерёдке...ничьи наверно...
добавим в чай их?
ну вот и славно..




....моя графика..карандаш бумага техника -фроттаж..