Переделки

Мария Вербанова
http://rutube.ru/video/da31bf427f5548b2ac70f1f3fbd6d109/

Будьте здоровы,живите богато.
Скажите, народ, где сдается тут хата?
Чтоб было в ней счастье, чтоб было тепло
Еще с мужиком. Жить одной тяжело

Жизни остаток - в любви и достаток
А тот мужичок - чтоб был нежен и сладок
Я мир обошла, у вас может найдется
Скажите, народ, где тут хата сдается.

Молча идут, мне значит не рады
Вслед мне бросают холодные взгляды
Откуда приперлась, они в дефиците
Пашка, Серега и Сашка, простите.

Делала вывод, мне стало понятно
Села в автобус вернулась обратно.
Живите богато и будьте здоровы
Но через неделю увидимся снова.