Ты чувства мои разбудишь?

Валерия Бабушкина
Ты чувства мои разбудишь?
Они так давно уснули...
А если любить не будешь-
Не трать понапрасну пули.
Не трать понапрасну счастье -
Оно ведь всегда недолго.
А после- опять на части,
А мне- собирать осколки.
И может я в этом мире
Пока что ничтожно мало,
Устала молиться лире
Беззвучно шепчу- устала.
Но если ты все же любишь,
А счастье вдруг бесконечно,
И знаешь, что не погубишь
Тогда забирай. Навечно.