На запад - к тебе

Жан Гилен
На запад - к тебе плывут облака
Мне бы стать бы одним из них.
Летящим к любимой  издалека
Пусть на день, пусть на час, хоть на миг

 
На запад - к тебе рвется душа
Словно птица из клетки грудной
На запад к тебе: лететь, бежать.
О как я  хочу быть с тобой.

На запад к тебе – в твои холода,
 где   будет тепло вдвоем
Туда где останусь с тобой навсегда
Я просто вернусь в  свой дом.