324 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
Россия – свободная жизни держава –
Столица Москва, дорогая веков;
К закону порядка от гласного права,
На честь патриотов едина любовь!
П р и п е в:
Славься, народная воля Отечества,
В мире единое братство труда;
Будет на свете всего человечества,
Полное счастье семей всех всегда!

Двуглавый орёл золотой оперенья,
С Георгием Победоносцем, на стать
Защита священная мира служеньем,
Во веки веков нам всегда побеждать!
П р и п е в:
Славься, народная воля Отечества,
В мире единое братство труда;
Будет на свете всего человечества,
Полное счастье семей всех всегда!

По высшему долгу любви патриотов,
Благие вершим справедливо дела;
Под знаменем облачным неба восходов,
За мир мы едино планеты Земля!
П р и п е в:
Славься, народная воля Отечества,
В мире единое братство труда;
Будет на свете всего человечества,
Полное счастье семей всех всегда!