мне с тобою комфортно просто

Сергей Серов 2
Мне с тобою комфортно просто,
без желаний, молитв и тоста.
Кто тебя вот такую создал? -
- всё сплетается в узелки.

Миллион извилин мозга,
говорят, мы иных погостов.
А вот я тяготею к блёснам,
в переливах на дне реки.

Ты не любишь и что такого?
Ведь тебе не найти другого.
Вот такого как я, святого,
кто простит и протон и взрыв.

Да и мне говорить не нова,
с головой в бытовых оковах.
О флюидах на пол шестого,
тех которые ждёт обрыв.

Но когда я с тобою вместе,
не пугают любые вести.
И такая любовь в контексте,
крепче всякой других причуд.

Ведь, наверное, хоть ты тресни,
но я думаю интересней,
когда мне и тебе известней,
этот подлинный наш маршрут.