Ещё глоток...

Наталья Шмыгун
Глоток, о да! ещё глоток,
Пусть в жилах плещется коньяк
И нет в душе уже тревог.
Проблемы что - фигня, пустяк.
Наступит завтра- мир жесток.
Он полон злости и интриг.
И ты всё так же - одинок,
Куда ни глянь - везде тупик.