Все живут, а я дышу

Сергей Гудаев
Я смерти говорю всегда впритык!
А вы смеётесь,смейтесь дальше,
И пусть бывает горько плачешь,
Прошу тебя ты только лишь навзрыд!
Я вас прошу не покидайте,
Вы не бросайте,помните что значу!
Я голову склоню так низко пред палачом
Чтоб размозжили голову мою!
А я стою и на коленях плачу,
Прошу отдайте голову мою!
устал и к боли я привык
И в тайны мироздания проник
И в этот миг читал в толпе презрение
Отдан волкам я на съедение
Ведь правды только лишь прошу
Оставьте мне лишь тишину...
Ведь все живут а я дышу!