Я по тебе еще слегка скучаю...

Валерия Бабушкина
Я по тебе еще слегка скучаю...
И ты мне даже снишься иногда.
Тебе стихи как прежде посвящаю,
О том, что между нами города.
О том, что ради чувств я не готова
Ни разбиваться, ни себя ломать,
Но это лишь слова. Ты знаешь, слово...
Его нельзя как догму принимать.
Я по тебе еще скучаю. Сильно.
Тебе признаться в этом не могу...
Пусть гордость для тебя моя умильна,
Но это все что в жизни берегу.
И я не возвращусь, сказав три слова.
Их от меня ты не услышишь вновь,
А я, увы, не полюблю другого.
Себе. Стихами. Ты моя любовь.