Неизвестному солдату

Серов Владимир
Вечной огонь - отблеск  боли
Память моя поневоле
Меня возвращает  в войну –
Где пал тот солдат в бою!

Спи солдат неизвестный!
Память народа  - достойное место
Наших сердец  стук -
Победы  твоей звук!