Sprut 28 Россия...

Антон Геннадьевич Орлов
Россия, мать моя родная ,
Скажи куда летим, скажи .
Еще вчера все жили в мае ,
Сегодня только миражи .

Итог печален, гаснут звезды ,
Мир повернулся задом к нам …
Проект «Россия» одиозный,
Но шторм прибил нас всех к волнам .

На волнах биржевого краха,
На акциях врагов страны
На чувствах гнева, боли, страха ,
Играют, душат без вины .

Россия, мать, скажи доколе,
Терпеть мы будем беспредел ?
Спасибо, Бушу, Тэтчер, Колю ,
И всем, кто жаждет передел .

Нас разорвать хотят на части ,
Лишить истории и прав .
Враги всех уровней и мастей ,
Их взгляд предательски лукав.

Масонов дружная ватага
Купить весь мир готова враз .
Россия, где твоя отвага ?
Восстань из пепла, как не раз…

Россия, матушка, родная ,
Березки, зимушка зима ...
Пусть пробежит шакалов стая ,
Вернется бумеранг врага .
(28.11.2014)