Не грусти

Ирина Анатольевна Брагина
Не грусти, дни летят очень быстро,
И в какой то один из дней,
Я коснусь тебя счастьем лучистым,
Ты меня тогда тоже согрей.
Не грусти, я останусь на долго,
Ведь теперь нам и вечность мала,
Я твоя, а ты мой, мы свободны,
Матерь Божья нас друг другу дала.
Нас Господь ведёт за собою,
Наши Ангелы рядом идут...
Не грусти, от беды Я укрою,
И Собой начерчу жизни путь.

10.12.14
19-57