***

Лана Герберт
Ах, если б всё переиграть,
вернуться в прошлое по-новой,
мне не пришлось бы умирать,
и называться бестолковой!

Ах, если б всё переиграть,
стереть звонки и сообщения,
мне не пришлось бы умирать,
спросив на это дозволение!

Ах, если б,
если б,
всё забыть,
смогла я просто и с улыбкой,
тебя тогда не полюбить,
связав судьбу свою с ошибкой!