вселенная бесконечность

Море Соли
все словно было в бреду
и цель - в одиночестве каждый день выживать
и как то все одно к одному
одно к одному
и сердце ритмично -
верить и ждать/верить и ждать/верить и ждать
и не убежать
верить и ждать - так заклинать
или молиться
чтобы хотя бы увидеть, хотя бы увидеть
любимые лица

верить и ждать приходится вечность
помнить цвет глаз, наличие особых примет
и если ты вселенная моя бесконечность
загадай, чтобы я в ней стал одной из комет